更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
垛田青年·房屋征收一线勇担当
信息来源:原创  发布时间:2019-3-5  作者:垛田镇团委

   自去年12月初小戚村房屋征收进场以来,垛田街道便组织一些房屋征收经验足、善于做群众思想工作的女职工到征收现场工作。她们没有辜负党组织的期望,用实际行动展现了房屋征收“巾帼不让须眉”的风采;合奏了一曲曲房屋征收的“交响乐”;抒写了一个个房屋征收的感人故事。

   金蕾,小戚村房屋征收B地块第二组组长街道人大秘书、宣传干事。在房屋征收过程中,她带领组员积极与所负责的39个被征收户对接相关事项。

   钱海花,小戚村房屋征收C地块第三组组员曾是小戚村村民,外嫁至海南镇刘泽村。在房屋征收过程中,她首先动员组里的被征收户亲伯伯家办理房屋征收手续,之后又协助动员该地块第二组的被征收户爸爸、亲叔叔两家办理房屋征收手续。

   陈晓丽,小戚村房屋征收A地块第一组组员街道团委书记、工会副主席。在房屋征收过程中,她所在组的被征收户大多数为外来户,工作难度大。她充分利用自己与村民熟识的优势,通过各种渠道动员被征收户签约腾房。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会