更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
社会爱心人士走进垛田中心小学
信息来源:原创  发布时间:2019-3-5  作者:垛田镇团委

   1月25日上午,爱心活动发起人兴化市教育局王馨老师代表兴化知名企业家王启扣先生、垛田走出的清华学子戎瑶女士、身居无锡的爱心达人朱志平女士、垛田农民画传承人解善彪先生以及昭阳湖幼儿园王媛媛园长,来到垛田中心小学,举行以“情系留守娃,奉献一片情”为主题的留守儿童圆梦活动。

   首先,五位留守儿童分别作自我介绍,并在王馨老师的鼓励下勇敢说出自己的梦想。五位小朋友梦想不一,三位小男生分别想成为宇航员、飞行员、消防员,两位女生分别想成为教师、医生。

   接着,王馨老师肯定了孩子们的梦想,希望孩子们能脚踏实地,向着梦想奔跑。她代表爱心团队表态,将持续关心、关注这几位有梦想的小朋友,一方面力所能及支持物质需求,另一方面在精神上关注这些孩子,唤醒他们内心的种子,激发他们的潜能,树立他们的信心,带他们“看见”更大的世界。



[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会