更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
垛田青年企业家献爱心
信息来源:原创  发布时间:2019-3-5  作者:垛田镇团委

   垛田街道湖东村的90后企业家葛知民一直惦记着村里的五保老人们。春节前,葛知民特地准备了充足的年货,前往老家看望村里的特困、五保老人,并为他们送去了新春的祝福。葛知民告诉记者,这些年货都是送给村里五保老人的,他希望能在节前给老人们送去企业的慰问。考虑到五保老人大多年迈行动不便,葛知民还特地雇了一辆三轮车,带着慰问品逐一走访五保户。

  葛知民说:“作为企业我感觉应该有社会责任心,在企业发展的同时应惠及乡里,带动更多的村民致富。父亲做了十几年的公益,我感觉这是一件非常有意义的事,我会把它坚持下去,让更多的老百姓感受到我们企业和社会大家庭的关心和关爱。”


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会