更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
扬帆追梦正当时,砥砺奋进谱新篇 -----合陈初中2019年春学期开学典礼暨第一次升旗仪式纪实
信息来源:原创  发布时间:2019-3-4  作者:合陈镇团委
        221日,合陈初级中学在学校大操场隆重举行新学期开学典礼2019年春学期第一次升旗仪式,全校全体师生参加典礼,仪式由学校团总支主持。

典礼在雄壮激昂的国歌声中开启序幕,合陈初中樊爱仁校长作了题为《扬帆追梦正当时,砥砺奋进谱新篇》的讲话,他全面总结过去一年学校取得的可喜成绩,充分肯定了全校师生在过去一年中所作的突出贡献。并对初一、初二和初三全体学生提出希望:以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,携手共进,砥砺前行,奋发图强,再创佳绩

2019年,站在新的起点上,合陈初级中学师生必将以坚定之心、奋进之心、搏击之心,携手共进,努力奔跑;以豪迈大气直视困难,以顽强拼搏迎接挑战,以执着追求不枉青春征程。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会