更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
展示五项工程成果 师生喜庆元旦佳节 ------合陈初中隆重举行2019年元旦文艺汇演
信息来源:原创  发布时间:2019-3-4  作者:合陈镇团委

为庆祝改革开放四十周年取得的伟大成就和展示学校五项工程活动成果,1229日下午,合陈初中隆重举行2019年元旦文艺汇演。汇演由合陈初中团总支组织全校300名师生,以及合陈镇团委、特邀家长代表观看了演出.

    下午2:00合陈初中大餐厅成了师生欢乐的海洋。经过层层筛选和审核,18个节目参与汇演。节目表演形式多样,艺术含量高,令师生耳目一新。

    汇演在韵律舞社团充满青春活力的韵律舞我爱夏天》中拉开了序幕。整场汇演,流行与古典兼收,温情与火热并举。小品、情景剧、独唱、合唱、舞蹈、器乐应有尽有,精彩纷呈。这些节目或优雅,或灵动,或可爱,或诙谐……让全校师生享受了一次视觉与听觉的饕餮盛宴。

汇演在声乐社团合唱《送别》的旋律中完美落幕。现场叫好声此起彼伏,掌声经久不息。整个文艺演出持续了2个小时,演出过程井然有序,热烈欢快,给新年带来了喜庆的气氛,给合陈初中带来了希望。


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会