更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
永丰镇刘寨学校启航青蓝工程
信息来源:  发布时间:2019-3-4  作者:永丰镇团委

教育教学的生命在于质量,教学质量的关键在于教师,在于教师的素质。要实现学校长盛不衰,最重要的是要有一支结构合理,思想素质好,业务水平高的教师队伍,而做好青年教师的培养是学校工作的重中之重。为帮助青年教师迅速适应新的教学环境,提高学校教师的综合素质,全面提升教学质量,推动青年教师健康向上发展,刘寨学校于今日正式启动青蓝工程培养计划。

青蓝工程由王日俊副校长领导,分别设语文、数学、英语三个培养小组。语文组由王日俊副校长、沈有平主任,数学组由姚德广主任,英语组由沈华宏主任分别牵头负责,与六位青年教师结对,互相学习,共同提高。

希望通过青蓝工程活动,促使青年教师思想积极进取,热情饱满地投入到教学一线中,提高他们驾驭教育教学的能力,激发他们积极参加教研的热情,从而使他们快速适应教学环境,早日成为教学能手,为学校的发展作出积极的贡献。

                                        

                                        
[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会