更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 37
2 合陈镇团委 36
3 戴窑镇团委 24
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委召开2019年机关工作务虚会
信息来源:原创  发布时间:2019-2-2  作者:兴化团市委

为更好地总结2018年度全市共青团工作经验,谋划2019年共青团各项重点工作,1月31日,团市委召开2018年各部门工作述职会暨2019年工作务虚会,团市委书记室成员、各部室负责人参加了会议。“两会合一”,述职、点评、部署,环环相扣,务实高效。

会上,各部室负责人根据书记室要求坚持问题导向、创新导向,汇报了2018年的工作收获和缺失,对工作中存在问题及原因进行了认真分析,对2019年工作方向、重点项目及预计成效进行了认真谋划。各部室负责人汇报后,团市委书记朱纯结合各自领域及整体面上工作进行了提问,并做点评发言。

务虚会结束前,朱纯书记作了会议总结,她充分肯定了去年全市共青团工作取得的新成绩,新进展。

同时,她强调,各部室要结合工作实际,紧贴青年需求,围绕中心大局,突出重点项目,找到结合点和落脚点,做强各项品牌项目;要进一步谋划全年工作,提炼出重点项目,明确实施内容、计划方案,实现工作新突破;要进一步细化工作目标,量化考核指标,年终将按照平时考核结果进行评优,进一步提升部门工作效率。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会