更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 37
2 合陈镇团委 36
3 戴窑镇团委 24
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
【新风行动】团市委开展春节前“新风解难题、新春暖基层、新年谋新篇”活动
信息来源:原创  发布时间:2019-2-1  作者:兴化团市委

131日上午,团市委组织党员干部赴夏李村开展新风解难题、新春暖基层、新年谋新篇活动,扎实推进大走访大落实新风行动,进一步提升群众的幸福感和获得感。走访小组深入基层,边走边访,广泛了解了群众生产生活的困难、问题及诉求,了解实际情况及原因,并通过赠送慰问金的方式,给困难家庭送去党和政府的关怀。

 

此外,走访小组与村党组织召开共建共商会,研究会商新一轮“组长项目”和“党员项目”;村居“两委”召集村中返乡能人、乡贤等人士,与走访小组召开了“共叙乡情、共献力量”为主题的乡贤恳谈会,听取乡贤能人对建设美好家园的意见和建议,为乡村振兴凝聚更多正能量。

 

共建共商会

 

乡贤恳谈会


[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会