更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 37
2 合陈镇团委 36
3 戴窑镇团委 24
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
读报长知识 参赛获荣誉
信息来源:原创  发布时间:2019-1-17  作者:第二实验小学

2018年是我国改革开放40周年,这40年里,我国的发展突飞猛进。为充分发挥全国队报的作用,促进队报的阅读和使用,《中国少年报》面向全国少先队员开展2018年暑期“读队报、长知识”竞赛活动。2018年7月,兴化市第二实验小学少先队大队部组织队员积极参与活动,让队员在活动中了解我国改革开放的历史和成就。

近日传来喜讯,第二实验小学荣获全国“读队报、长知识”竞赛优秀组织奖,邵晓玲老师获优秀辅导奖,朱禹希、戎易等6名队员获活动“最佳奖”,赵睿轩、汪高睿等14名队员获活动“优秀奖”。

2017年以来,第二实验小学少先队大力开展“红领巾小书虫”活动,组织队员认真阅读队报队刊,参与采访实践、评报等活动,不仅发挥了队报队刊的作用,还促进书香校园建设,培养队员良好的阅读习惯,开阔视野,增长知识。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会