更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 37
2 合陈镇团委 36
3 戴窑镇团委 24
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
喜迎元旦佳节 关爱留守儿童
信息来源:原创  发布时间:2019-1-17  作者:第二实验小学
为让留守儿童感受新年节日的温暖,12月29日下午,兴化市第二实验小学开展了“喜迎元旦佳节,关爱留守儿童”迎新年包饺子活动。
参加活动的党员老师、“教师妈妈”及四十多名留守学生早早来到活动现场。孩子们洗净小手,在老师的指导下包起了饺子。“教师妈妈”们一边教一边和孩子谈心,了解学习生活情况。孩子们还进行了包饺子比赛,看看谁包的又快又好。现场笑声不断,温暖有爱。
饺子象征着团圆,当热气腾腾的饺子端上来时,大家一片欢呼,争先恐后地寻找着自己包的饺子,品尝着美味,分享着快乐。
品尝之后,师生一起做起了游戏,拉近了师生距离。最后每位孩子都获得一份小礼品,活动圆满结束。
[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会