更多>>
名次 用户名 文章数
1 第二实验小学 37
2 合陈镇团委 36
3 戴窑镇团委 24
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
二实小举办家校共同发展委员会专家论坛
信息来源:原创  发布时间:2019-1-17  作者:第二实验小学
12月下旬,市第二实验小学家校共同发展委员会举行了两场专家论坛,市教育局政策法规科钱如俊科长,学校相关负责同志出席,家校共同发展委员会委员代表及五百多名家长代表参加此次活动。
活动分两场,分别由副校长张海涛、教导处副主任沙澄慧主持。论坛先由学校负责人通过视频向家长代表介绍学校近期开展的研学、诵读等实践活动,展现了第二实验小学在提升五项素养工程方面的突出成绩,精彩展示博得家长们频频赞叹。接着由省教育学会家庭教育专业委员会首批特聘专家、著名“乐豆叔叔”——钱如俊科长作题为《小习惯决定大格局》的专题讲座。钱科长从“孩子的世界、学会学习、学会生活”三方面和家长互动交流,家长们踊跃发言,非常珍惜和专家近距离交流的机会,大家倾诉了在家庭教育中自己的困惑,豆叔一一解答,会场掌声不断,两个半小时的论坛活动丝毫不觉时间的流逝。
本次活动搭建了家庭、学校、社会协同教育的公益平台,促进了少年儿童健康成长。
[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会