更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 38
2 第二实验小学 38
3 戴窑镇团委 30
4 兴化中专团委 24
5 永丰镇团委 21
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
关爱微行动 实现微心愿
信息来源:原创  发布时间:2019-1-9  作者:兴化团市委

岁末寒冬,温情弥漫。“我想要一件羽绒服”“我想要一套故事书”“我想要一个足球”...... 这些是前期收集的部分留守儿童的微心愿。1月7日下午,团市委联合兴化市青年商会带着同学们的心愿物品来到临城镇中心校和儒学社区,开展了微心愿认领活动。

活动中,青商会成员孩子们聊起了家常,详细了解了他们的家庭情况,给孩子们赠送心愿物品并进行游戏互动,青商会成员勉励同学们要学会感恩、回报社会,将来在自己力所能及的范围内要积极伸出援助之手,关心别人、帮助别人。孩子们也向叔叔们承诺,今后一定要好好学习,自强自立,成人成才,尽其所能地回报社会,关爱需要帮助的人。

在欢声笑语中结束了此次微心愿的认领活动,“微行动”关注“微心愿”的暖暖爱心,拉近了心与心的距离,传递了暖暖的正能量。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会