更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 40
2 第二实验小学 35
3 戴窑镇团委 25
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
戴窑镇开展 “传红色基因,共话新时代,放飞青春梦”主题教育活动
信息来源:原创  发布时间:2018-6-25  作者:戴窑镇团委

    6月25日上午,由戴窑镇团委主办的“传红色基因,共话新时代,放飞青春梦”主题教育活动启动仪式在兴化市乐吾实验学校隆重举行。在乐吾学校100多名学生雄壮的国歌声中,“传红色基因,共话新时代,放飞青春梦”主题活动正式启动。

   学生代表在演讲中诠释了什么是红色基因?红色基因就是天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,就是视死如归、宁死不屈的名族气节,就是不畏强暴、血战到底的英雄气概,就是百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。传承红色基因,要把实现和平与发展的世界梦与实现中华伟大复兴的中国梦紧密融合,自觉把自己的命运与国家的命运联系在一起,为实现中国梦和个人梦和衷共济。

   最后戴窑镇乐吾实验学校团总支书记带领全体同学重温入队宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,准备着,为共产主义贡献一切力量。



[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会