更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 40
2 第二实验小学 35
3 戴窑镇团委 25
4 兴化中专团委 23
5 永丰镇团委 19
6 戴泽初中团委 17
     
用户名:
密码:
验证码:
 
团市委组织评审“青年文明号”争创集体
信息来源:  发布时间:2018-12-10  作者:兴化团市委

    1210日上午,团市委在市法院会议室举行2018年度兴化市级“青年文明号”争创集体评审会,全市共38家争创集体接受现场评审。

    评审会上,“青年文明号”争创集体负责人,通过精美的PPT展示和精彩的陈述,展现了他们在综合指标、优质服务、岗位成才、团的建设等创建工作中的重点和亮点,详细地汇报了开展争创工作的具体情况。38家“青年文明号”争创集体来自不同的岗位,从事着不同的职业,他们的创建工作体现了各行业、各系统的特色,展现了我市青年敬业奉献的良好精神风貌,彰显了他们为助推我市经济发展、建设强富美高新江苏兴化篇章贡献的青春力量。

    近年来,“青年文明号”争创活动形式不断多元,活动范围不断拓展,活动内容不断丰富,在全市各机关、企业、事业单位的青年集体中蓬勃开展。“青年文明号”工作已逐渐成为引导我市青年岗位建功的一面旗帜,引领青年积极进取,谱写青春新篇章。

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会