更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 40
2 第二实验小学 32
3 兴化中专团委 23
4 戴泽初中团委 22
5 永丰镇团委 16
6 戴窑镇团委 15
     
用户名:
密码:
验证码:
 
教育系统开展“思想大解放、实现新跨越”青年教师论坛活动
信息来源:原创  发布时间:2018-12-4  作者:教育局团工委

为进一步组织引导广大青年教师深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应团省委“建设青年身边的共青团”工作要求,深入贯彻市委“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动会议精神,全市教育系统开展“思想大解放、实现新跨越”青年教师论坛活动。

此次论坛活动为期半年,不分实践阶段,迅速启动,全面展开,整体推进。学习、调研、讨论同步开展、一体推进,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,做到真抓实干、全程督查,切实改进,力争提升明显,真正实现新跨越。

论坛活动坚持问题导向,在活动中带着问题去学习、去实践、去思考,查找短板、明确差距、排查弱项。坚持求真务实,在活动中坚持务实的工作作风,做到抓铁有痕,坚决不搞走过场,杜绝形式主义。坚持统筹兼顾,严格按照市教育局的要求,坚持大学习、大调研和大讨论有机结合,做到学习有内容、有进度,调研有指向、有举措,讨论有主题、有深度,活动有督查、有成果。

论坛活动,鼓励全市的青年教师围绕活动主题,积极参与撰写心得体会和调研报告,参加评比评选。

 

[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会