更多>>
名次 用户名 文章数
1 合陈镇团委 40
2 第二实验小学 32
3 兴化中专团委 23
4 戴泽初中团委 22
5 永丰镇团委 16
6 戴窑镇团委 15
     
用户名:
密码:
验证码:
 
兴化市第四届创意创业大赛落下帷幕
信息来源:  发布时间:2018-12-3  作者:兴化团市委

11月30日上午,由市推进创业富民联席会议办公室主办,市人社局、团市委共同承办的第四届创意创业大赛落下帷幕。

本次大赛历时7个月,共筛选出212个创意创业项目。经过初赛、复赛等相关程序, 6个创意类项目、6个创业类项目进入决赛。最终,利用蚯蚓打造生态产业链项目获得创意组一等奖,壳百味连锁加盟项目获得创业组一等奖。

市委常委、常务副市长徐立华在颁奖仪式上致辞。他要求各乡镇(街道)、部门进一步营造崇尚创业、勇于创业、乐于创业的良好氛围。对评选出的“十佳创业明星”和“20佳创业能手”,要开展多层次、多形式、全方位的宣传活动,让劳动者的创业技能充分开发、创业才智充分释放、创业源泉充分涌流,让大家学有榜样、干有方向、创有标兵。要强化跟踪、全心服务、持续发力,落实好相关配套政策,全力推动获奖创业选手创成业、创大业,激发全社会干事、创业、致富的梦想。广大创业者要立足自身优势,寻找发展机遇,乘大势、创大业,努力带动更多地群众参与创业,脱贫致富,让更多地群众共享发展创业的成果。

在决赛后的颁奖仪式上,还公布了2018年“十佳创业明星”和“20佳创业能手”获奖名单,并进行颁奖。

市委常委、宣传部长刘春龙,市政协副主席邹祥龙参加活动并为获奖选手颁奖。



[返回]
 
 
 
 
 
版权所有 2014 共青团兴化市委员会